stranger
всё, удаляю, регистрируйтесь)
El Internado "Laguna negra" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » El Internado "Laguna negra" » гостевая; » - ваши вопросы vol.1
stranger
всё, удаляю, регистрируйтесь)
простите, я хотела узнать, нужен ли вам аватармейкер?)
дизайны делать не умею
Jane
здравствуйте! да, конечно, мы сейчас нуждаемся как в персонале,так и в игроках)
я хочу быть не играющим авамейкером
Jane
без проблем (:
Здравствуйте.
Скажите, роль Беллы Морте свободна?
Если да, то придержите её, пожалуйста.
Уна
Да, конечно, за вами до 3.03. включительно
Большое спасибо)
Привет, админы) Ролевая активна?..
Придержите Маркоса, пожалуйста, на денька 3, если да! Могу помочь в админинстрировании или пиаре!!!
Я)
Здравствуйте, да активна, недавно открылись и набираем обороты. Ваш до 4.03. включительно.
Вот пиар нам безумно нужен, не справляемся)
Отлично, возможно присоединюсь уже в выходные!)
Я)
Будем ждать (:
Это Я) Сейчас буду анкетку писать)
ох, так жаль, ролевая затихла прямо на глазах. Хотела зарегистрироваться, но вижу смысла нет.
Жаль, очень жаль.
ох, так жаль, ролевая затихла прямо на глазах. Хотела зарегистрироваться, но вижу смысла нет.
Жаль, очень жаль.
почему? Ролевая только начинает свою жизнь)ничего не затихло))
так что рады будем видеть
ну посмотрю еще на вашу активность))
и возник вопрос, как у вас здесь Хулия? просто хотела бы за нее поиграть, а она к сожалению занята, Если вдруг освободиться(на что я безумно надеюсь) напишите мне в аську- 643827542
Не знаю за кого играть(за Паулу просто так зарегестрировалась) Пожалуйста помогите подобрать. Скажите может какой герой срочно и точно нужен.
Паула Навоа Пасос
Вы хотели бы женского персонажа?
В акциях много свободных канонов. Из взрослых можно взять Амелию, например. Из учеников - Амайю.
По мне эти две девушки очень интересны, в плане игры)
А вообще, какой характер вам близок и проще всего отыграть?)
Не обязательно женский персонаж, могу отыграть за любого и по характеру в принципе тоже. Но всё же предпочитаю противников нацистов, ну или не знающих, что в Лагуне есть они вообще.
Паула Навоа Пасос
В "пятерке" у нас очень не хватает Рокки, но он дальше по сюжету как раз за нацистов.
Поэтому можете просмотреть вот эту акцию, может кто приглянется) ТУТ
А эти персонажи(кроме Курро, Ирены Еспи и Клары) вы придумывали сами? Или они в фильме были, просто не помню может. И если придуманные, то как узнать отношение этого персонажа к нацистам, пятёрке и как он вообще попал в пансион?
Паула Навоа Пасос
да-да) Остальные персонажи прописаны специально для нашей ролевой и в фильме их нет.
По поводу отношения к нацистам и всего остального - вы решаете сами (за тем исключением, что учитываете все прописаное в краткой характеристике для каждого персонажа). Тут уж полностью полет вашей фантазии)
Только следует учесть, что эти дети "подопытные", а следовательно - не случайно попали в пансион, но, конечно - могут об этом и не догадоваться.
Мм, ну у меня на примете Евгения Рогожина или Фермин.
Паула Навоа Пасос
Тогда посоветую Фермина если еще не определились
В игре он будет просто необходим!)
Паула Навоа Пасос
да согласен Фермин был бы очень необходим)
Ну тогда хорошо, только имя поменяете?
Fermin de Pablo
Изменила на псевдоним, если хотите, то поставим настоящее)
ох, я знаю что уже достала наверно, но у меня вопрос, я вижу что Хулии давно нет и она не отписалась в отсутствии, Так вот сам вопрос, мне есть смысл ждать появиться ли она, или она отписалась кому-то из админов в ЛС?)
Lilian
Я отписалась ей, жду ответа. Завтра скажу, освободится ли роль.
И на всякий случай, не хотите на крайний случай взять другую девушку, я думаю у нас достаточно интересных персонажей)
Lilian
Девушка мне не отписывается, поэтому роль за вами до 15.03 включительно)
Вы здесь » El Internado "Laguna negra" » гостевая; » - ваши вопросы vol.1