El Internado "Laguna negra"

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
пятое окно
четвертое окно

15/03/12 - Обновлён дизайн и открыты квестовые эпизоды, приятной игры! Стартовал конкурс "игрок недели", а также мы будем поощрять вашу активность в игре!
4/03/12 - Мы минимально набрали участников для квестов, поэтому просьба всем, кто имеет особые пожелания, отписаться в этой теме! Чтобы потом не было претензий и переписывания сюжета!
9/02/12 - Мы открылись!
Дорогие гости, рады приветствовать вас на нашей ролевой El Internado "Laguna negra" , посвященной замечательному испанскому сериалу. Черная лагуна — сериал о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд…

Игрок недели Carolina Leal!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Internado "Laguna negra" » гостевая; » - ваши вопросы vol.1

- ваши вопросы vol.1

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

спасибо. я его и хотел. только я пароль старый забыл. а новый не приходит. что делать не знаю.

0

62

fermin написал(а):

fermin

пароль 1111

0

63

Я не могу зарегистрироваться, кто-то уже зарегистрирован под таким ником.)

0

64

Каролина спасибо

0

65

Julia написал(а):

Julia

Я так понимаю, что вы - это Хулия с точкой? Я изменила на правильный)

0

66

да, это я.
Не могли бы вы мне сразу и пароль сменить, а то что-то не приходит)

0

67

Julia написал(а):

Julia

на 1111, не забудь поменять)

0

68

Знаю, что уже достал, но надеюсь это последний вопрос: анкету надо оставлять? Просто я в папке пока ни одной не вижу. И да, обязательно указывать свой возраст и настоящее имя? (не люблю выходить из роли, а это сложно, когда все знают кто ты)

Отредактировано Fermin de Pablo (2012-03-13 22:38:33)

0

69

Fermin de Pablo написал(а):

Знаю, что уже достал, но надеюсь это последний вопрос: анкету надо оставлять? Просто я в папке пока ни одной не вижу. И да, обязательно указывать свой возраст и настоящее имя? (не люблю выходить из роли, а это сложно, когда все знают кто ты)

В папке анкеты - вы выкладываете свою,а принятые у нас хранятся в другом скрытом форуме, это не обязательно, но желательно, если что можете скинуть под скрытым текстом)

0

70

хорошо. Я в ближайшие дни анкету заполню.

0

71

Привет)
Скажите, а какие из женских персонажей наиболее необходимы?

0

72

Оля написал(а):

Оля

Здравствуйте, нам нужна Амелия из 3 акции, но если вы хотите девушек помладше, учениц, то девушки из 4 акции, также девушки из 5.
Знаете, честно говоря, нам нужен любой персонаж из акции, мы каждому найдём место в сюжете и обеспечим игрой!)

0

73

Придержите тогда пожалуйста Амелию

0

74

Оля написал(а):

Оля

Ваша до 20.03 включительно)

0

75

Спасибо) Это я )

0

76

Интересует, работает ли ролевая сейчас и свободна ли еще роль Эмилио Гальвана

0

77

Физик-ядерщик написал(а):

Интересует, работает ли ролевая сейчас и свободна ли еще роль Эмилио Гальвана

Да ролевая работает в полном режиме) и роль, которая вас интересует свободна)

0

78

Здравствуйте. У вас принимается не акционный неканон со сверхспособностью?

0

79

Гостья написал(а):

Гостья

Здравствуйте) да,конечно, только необходимо согласовать способность.

0

80

телекинез, можно?

0

81

Доброго времени суток. ) Хотелось узнать активно ли развивается ролевая в данный момент? И еще вопрос: роль Паулиты не занята? )

0

82

Гостья написал(а):

елекинез, можно?

можно)

shtebner написал(а):

Доброго времени суток. ) Хотелось узнать активно ли развивается ролевая в данный момент? И еще вопрос: роль Паулиты не занята? )

честно? сейчас что-то спала активность, у меня не было времени заниматься,сейчас буду активно пинать,приглашать и рекламить (: просто сложно затянуть человек на то,чего он не знает (

0

83

Хм.. придержите тогда роль Паулы. ) Я могла бы потом помочь с пиаром. )

0

84

shtebner написал(а):

Хм.. придержите тогда роль Паулы. ) Я могла бы потом помочь с пиаром. )

придерживаем. роль за вами)

0

85

Доброго времени суток) Хотелось бы узнать допускаются ли в ролевой неканонические персы?

0

86

привет. Я тут недавно зарегистрировалась и ничерта не знаю. У меня пару вопросов.
1. Как выбрать себе роль??? Ну всмысле забронировать можно??? Нору если можно.
2. Когда и по каким дням играете???

0

87

Nora_Diez

добрый. к сожалению видимо ролевая умерла. а вас ЗШ интересует?

0

88

А вы ведь еще живете?

0

89

Гномик
видимо умерли(

0

90

Жалко, что не хватило сил на задумку*__*

0

Вы здесь » El Internado "Laguna negra" » гостевая; » - ваши вопросы vol.1