- ваша реклама vol.1
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322012-02-11 12:10:30
http://mysticfalls.rolbb.ru/viewtopic.p … 21#p162340
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться352012-02-11 12:13:01
http://london.winbb.ru/viewtopic.php?id … =17#p22470
thanks tumblr for the picture
London's Story: Life, Love, Magic
Сюжет Правила Список персонажей
1. Маги и ведьмы 2. Люди 3. Вампиры-вегетарианцы
4. Вампиры 5. Оборотни 6. Демоны
Поделиться422012-02-11 14:19:41
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии, занятые внешности, шаблон анкеты.
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться452012-02-11 14:27:32
and if I was to be born twice,
I would fell in love with the same person!
again...
Поделиться502012-02-11 14:39:43
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться522012-02-11 14:45:28
Только здесь сказка может стать былью...
| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться542012-02-11 14:49:47
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться552012-02-11 14:49:57
by tumblr
El internado
Срочно разыскиваем Жака Ноирета, Мартина Морено и Уго Алонса!
Action 1 "Canons" | Action 2 "Géminis" | Action 3 "Personal de la Laguna Negro"
Action 4 "Necesario" | Action 5 "Apariencia"
Поделиться562012-02-11 15:04:11
Райский воздух это тот, который вдыхаешь между ушей лошади
Поделиться582012-02-11 15:55:08
— Возмездие все же есть, — глухо сказал он. — Есть. За каждую каплю крови, за каждую слезу. Не теперь, так завтра. Не самому, так потомкам. Их суд или суд совести — возмездие есть. Оно не спит. И записывает в книгу судеб, и обрушивается на голову преступников или их детей опустошением, бедой, войной. И никому не убежать. И я уверен, и это дает мне силу жить. ©
Поделиться592012-02-11 16:26:46
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!
ДЕТИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПРОПИСАНЫ В АКЦИИ. УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ!
МЫ ЖДЕМ ВАС!
семь причин, по которым вы должны выбрать именно наш форум:
| Единственный реально действующий форум по данному фэндому |
| Интересный сюжет по известному мультсериалу |
| Приятный дизайн |
| Опытная и всепонимающая администрация |
| Огромные возможности для игры |
| Огромный список персонажей |
| Действуют акции) |
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
ТЕЙГ (сын Сокки и Суюки)
ТОМ-ТОМ