- ваша реклама vol.1
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6972012-03-02 05:21:36
The secret circle: A sign.
Говорят, судьбу человека предопределяют звезды и планеты. Многие в это не верят, но это сугубо их личное дело.
-Сюжет
-Акция 1. bound the circle
-Акция 2. on the dark side
Поделиться6982012-03-02 05:22:56
Елена, сегодня я сделал то, чем не горжусь, ради того, что ценю больше всего — ради своей семьи. Если кто и сможет понять меня, так это ты. Твое милосердие — это дар, Елена. Храни его, как я сохраню своё раскаяние.
Всегда и навеки, Элайджа.
Поделиться7022012-03-02 11:10:42
http://madmystic.mybb.ru/viewtopic.php? … ;p=3#p4471
The Vampire Diaries: Mad Mystic
tnx tumlr
If I let myself care, all I feel is pain
Поделиться7042012-03-02 12:39:50
Наша ролевая игра создана по известному сериалу"Дневники Вампира". Спешите занять свободные роли и присоединится к нашему небольшому сказочному миру. Мы не советуем вам задерживаться на главной странице потому, что все чудеса творятся в сердце нашего сайта – форума. Наша ролевая игра совсем новая, а это значит что у нас очень много свободных ролей и внешностей. Спешите к нам! Станьте кем-то из персонажей великолепной писательницы Л.Дж. Смит и воплотите вашу мечту в реальность!
Свободные роли! Каноны только по пробному посту!
Поделиться7052012-03-02 14:08:47
FRPG The whispers of ancient
В игру необоходимы:
| Elijah | Rebekah | Bonnie Bennett | Jeremy Gilbert | Esther |Alaric Saltzman | Tyler Lockwood |
http://whisanc.rusff.me/viewtopic.php?i … p=31#p1232
Поделиться7082012-03-02 15:33:20
Мое тело ищет страсти, губы жаждут тепло,
И я надеюсь сохранить то, что от нас не ушло,
И никогда не уйдет. Я же знаю, ты страдаешь,
Ты не можешь без меня - я же знаю, и ты знаешь.Ты не сможешь забыть наше первое "люблю",
Страсти взрыв в ночном лесу - тебе я точно говорю,
Ты не сможешь забыть огромный теплый дом -
Что ты делали там? Припоминается с трудом.Но я помню твое тело, мокрое от любви,
И твои наглые руки. Что забыл, не говори!
Я помню волны экстаза и свет в усталых глазах...
"Пойдем скорее к нам, Тай!" - ведь я тогда так сказала.
Поделиться7112012-03-02 18:29:38
by tumblr
"Чёрная лагуна"
До конца доживут не все...
Срочно разыскиваем Фермина де Пабло, Жака Ноирета, Мартина Морено, Гектора де ла Вега!
Action 1 "Canons" | Action 2 "Géminis" | Action 3 "Personal de la Laguna Negro"
Action 4 "Necesario" | Action 5 "Apariencia" | Action 6 "Ottox"
Action 7 "Los niños ricos
Поделиться7152012-03-02 18:39:43
Дорогой дневник! | Верь, надейся, жди. |
Поделиться7162012-03-02 18:42:58
Наша ролевая игра создана по известному сериалу"Дневники Вампира". Спешите занять свободные роли и присоединится к нашему небольшому сказочному миру. Мы не советуем вам задерживаться на главной странице потому, что все чудеса творятся в сердце нашего сайта – форума. Наша ролевая игра совсем новая, а это значит что у нас очень много свободных ролей и внешностей. Спешите к нам! Станьте кем-то из персонажей великолепной писательницы Л.Дж. Смит и воплотите вашу мечту в реальность!
Свободные роли! Каноны только по пробному посту!
Поделиться7172012-03-02 18:44:39
Как жаль, что ангел может ошибаться:
Предать, любить и верить в божество…
Терять и злобно, с завистью смеяться
И в мир вводить разврата торжество.
И этот ангел, падший без возврата,
Он губит сам себя, и каждый век
Наполнит мир безумством, как из Ада,
Ведь падший ангел — это человек.
Поделиться7192012-03-02 18:45:35
by .grapefruit
FRPG The whispers of ancient
Окунись в их мир, что на грани добра и зла.
В игру необоходимы:
| Elijah | Rebekah | Bonnie Bennett | Jeremy Gilbert | Esther |Alaric Saltzman | Tyler Lockwood |
Поделиться7202012-03-02 18:45:49
Революция один из способов разрушить старое и на этих обломках строить свое будущее. ©
Если ты хочешь перевернуть этот мир то тебе надо к нам!Мы поможем превратить все разруху и посмотрим на этих камнях новое государство
Cюжет ролевой • Список Ролей • Правила поведения
Наш жанр игры очень не простой.В нем смешаны несколько жанров:реализм,антиутопии и можно сказать детектив.Тут вы сможете почувствовать себя людьми за которыми охотится государство и которых боится сам глава государства.