- ваша реклама vol.2
Сообщений 481 страница 510 из 591
Поделиться4842012-04-17 22:25:52
Кино закончилось... игра продолжается!
Акция №1 "Каноны" | Акция №2 "Нужные герои" | Акция №3 "Герои на замену"
Поделиться4892012-04-17 22:31:22
http://hgames.rusff.me/viewtopic.php?id … p=26#p2057
Дамы и господа, Семьдесят Пятые Голодные Игры объявляются открытыми!
HUNGER GAMES
Поделиться4902012-04-17 22:31:49
- Канон?
- Проследуйте в комнату номер пять для написания поста.
Поделиться4912012-04-17 23:16:10
У нас вы сможете:
1. Узнать
• о мероприятиях, событиях и выставках;
• о музеях, памятниках и экспозициях;
• о необычных, малоизвестных местах в городе
• о неформальных экскурсиях и неожиданных маршрутах;
• о возможностях развлечься, покушать и остановиться на ночь;
2. Рассказать:
• о вашем путешествии в Питер;
• о впечатлениях о концерте, выставки, экскурсии;
• о том, где по вашему стоит побывать, поесть, остановиться и почему;
3. Получить
• полезную и главное актуальную информацию;
• призы за участие в конкурсах;
• массу положительных эмоций от общения на форуме и путешествий в реале.
Мы ждем креативных, веселых, общительных людей. Очень нужны умельцы ФШоперы. Для оформления тем
Поделиться4932012-04-18 00:35:29
А вы когда-нибудь хотел оказаться в двух местах одновременно? Мы можем предложить немного больше: на нашем сайте вы найдете сразу три ролевых! Если вы фанат Академии вампиров, милости просим! А может вы хотите стать ведьмой, оборотнем или другим магическим созданием? У нас вы найдете и это. А для тех кто хочет реальной жизни, всегда открыта школа Стони Брук!
Поделиться4952012-04-18 10:14:32
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться4962012-04-18 11:10:51
http://carnivalofrust.rusff.me/viewtopi … p=11#p1667
we love tumblrЯ тебя не заслуживаю, но мой брат заслуживает… Боже как бы я хотел, чтобы тебе не пришлось этого забывать… Но ты все забудешь!
Поделиться4972012-04-18 12:36:05
the FAME MONSTERs
It's Seoul, baby.
кликабельно*
сюжет;
список внешностей;
акции;
Поделиться4982012-04-18 13:06:54
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться4992012-04-18 13:12:50
Елена, сегодня я сделал то, чем не горжусь, ради того, что ценю больше всего — ради своей семьи. Если кто и сможет понять меня, так это ты. Твое милосердие — это дар, Елена. Храни его, как я сохраню своё раскаяние.
Всегда и навеки, Элайджа.
Поделиться5002012-04-18 13:12:52
Wizard Cat - поддержка форумов тематики Коты - Воители
ABOUT:
Все новое - хорошо переписанное старое, и это верно. Да, мы переписали старенький sfcwf (support for cw forums), и готовы встретить вас с новыми идеями, интересными разделами, одежкой и оформлением. Мы старательно готовились к открытию, и вы можете оценить наши старания. Теперь от sfcwf не осталось ничего, кроме старой администрации и атмосферы.NOW:
Теперь все по-другому. Новые разделы, "фишки", порядки. Мы думаем, что мы изменились к лучшему, усовершенствовав многие недостатки sfcwf. Да, форум еще молод, но мы постарались сделать так, чтобы разделы и каталоги не пустовали. Надеемся, вам понравится. Добро пожаловать на Wizard Cat - поддержку форумов тематики КВ.
Поделиться5022012-04-18 16:13:48
http://hgames.rusff.me/viewtopic.php?id … p=29#p2174
Дамы и господа, Семьдесят Пятые Голодные Игры объявляются открытыми!
HUNGER GAMES
Поделиться5052012-04-19 21:27:32
Торжественно клянусь, что замышляю нечто захватывающее!...
Господа Azure, Spencer, Till, M-ona и Ghost,
поставщики уникальных квестов, отличной графики и захватывающих историй,
с гордостью представляют свой новый проект:
"Бостон: Городские Легенды."Azure приветствует гостей, и обещает,
что улочки Бостона станут самым живописным пейзажем для их героев;
Spencer клянется, что интереснее Бостона вам не найти ничего;
Till лениво помахивает новичкам кончиками пальцев,
и советует не тянуть с регистрацией;
M-ona видит вас еще издалека - и уже потирает лапки в предвкушении;
Ghost гремит связкой ключей от города, и готов отпереть вам ворота.
Затея удалась! Мы ждём тебя.