- ваша реклама vol.2
Сообщений 181 страница 210 из 591
Поделиться1822012-03-19 19:08:49
http://la-love.ru/viewtopic.php?id=2083&p=49
Мы все ищем того, кто полюбит нас за то, что у нас внутри.
Los-Angeles,i love you!!!
.акция #10 "Даже в кромешной тьме можно найти путь к свету (с)" | помощь с ролью;
Поделиться1832012-03-19 19:38:17
При просмотре очередной киноленты
Я как обычно вспомню про нас.
У каждого в жизни бывают моменты,
Когда не хватает особенных глаз.
Twilight. The saga. Continuation
Поделиться1912012-03-20 11:25:26
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 15#p157755
H U S T L E R снова открыл свои двери для Вас!
• Looking for Vivian Stewart | Вивиан Стюарт; 24 y.o. ; Megan Fox
• Помощник пиар агента
• Вивиан не из тех людей, которых легко прочитать. Люди уверены, что знают ее досконально, однако если спросить кого-то из них, откуда эта девушка или попросить перечислить ее интересы - ответить не сможет никто. Как Ви появилась в клубе тоже никто не заметил, и если симпатичное личико девушки знакомо каждому охраннику, то назвать ее должность в Хастлере они не сумели бы. И это вовсе не потому, что Вивиан незаметна или скрытна. Вовсе нет. Просто она из тех про кого говорят "себе на уме". Любой поступок девушки является частью какого-то ее особенного плана, о котором никто даже не может догадываться. Вивиан знает, чего хочет, и идет к своей цели собственным путем, известным с древнейших времен - она искусно делает вид, что души не чает в своем начальнике или любом другом человеке, от которого той что-то нужно. Ви настолько овладела этим искусством, что люди ей действительно верят. Услужливая и любезная на работе, Ви далеко не так проста в жизни. Уверенная в себе, умная, порой рискованная, она ходит по лезвию ножа, но пока ни разу не проигрывала. Строя из себя глупенькую и преданную дурочку, эта девушка уже добилась очень много. Но ведь это не предел. Хастлер кажется Ви прекрасной целью - быть его владелицей, например. Почему бы и нет? А главное, у нее есть отличный план, как это осуществить...
Поделиться1932012-03-20 14:52:27
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться1942012-03-20 14:54:05
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МУЖЧИНА!
Всех, кто видел этого древнего, просим в срочном порядке обратится на FRPG The whispers of ancient! Наша Елень уже заждалась его.
Поделиться2032012-03-20 15:02:38
FRPG Broken Arrow.
Jeremy Gilbert и Bonnie Bennet объявлены в РОЗЫСК!
Вас ждут Ваши родные, друзья, а так же увлекательная игра!
Поделиться2052012-03-20 16:32:55
http://pyshistik.rolka.su/viewtopic.php … p=30#p7749
Pog Danvers Мы Ждем Тебя
- оборотень (вожак); 21 год - в наличие два брата, а так же любимая девушка
+ ко всему большая стая пушистов, которые плохо себя ведут
tumblr
Мистер Денверс, мы конечно понимаем, что вы ужасно заняты. Ведь путешествуя по Марсу куда более увлекательнее, чем наводить порядок в стае. Но вы не могли бы побыстрее вернутся домой и угомонить ваших братцев. А то они уже весь Салвадор на уши поставили.
Ждем тебя с распростертыми объятиями на ролевой: Panthers. Cats do not only purr
Поделиться2072012-03-20 19:31:31
"The Outer Limits" ждет именно ТЕБЯ!
...СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ...
...ФЕДЕРАЛЫ...Мы даем гарантию, что без роли, ты не останешься!
У нас вы можете отыгрывать любую придуманную вами жизнь: реальной звезды, вымышленного персонажа...либо выбрать одну из сторон параллельных миров, где мы откроем для Вас мир, за грани вашего понимания.
Поделиться2082012-03-20 20:31:12
Dependence: Temple University
just close your eyes; the sun is going down; you'll be alright; no one can hurt you now,
come morning light; you and I'll be safe and sound.